Белая_масть
І побачити світ в якому йому не жити
І побачити в чистому полі яскраві квіти
Подивитись в глибокі зелені дівочі очі, закриті щоночі
Знає він, що загине, але він так цьго хоче.



- Арлен! Арлен! Стой, ты меня слышишь? Стой!
Мать срывалась с крика на шепот, и так уже полчаса. И для чего только? Она бывшая оперная певица и могла держать высокие ноты очень долго, впрочем, она часто любил драматизировать и орать на меня. За что? За все подряд! Вот сейчас ей не понравилась заначка гаша под подушкой.
-Арлен!
- Что тебе? Не видишь, я собираюсь! Ты же со мной жить не можешь.
- Арлен, зачем ты так? Давай сходим к врачу? Я так хочу тебе помочь.
Пришлось оторваться от сумки и посмотреть на мамашу. Помочь? Кажется, она сама успела чего-то нанюхаться. А, в коридоре маячил отчим с бабушкой, теперь все ясно. Правильно, перед ними она должна быть чиста, как стеклышко. Не привыкать. Пошли все нахуй!
- Отвали, я же долбанная наркоманка и шизофреничка, не трогай меня. Как знать, может, я сейчас поеду крышей и пережу тебе глотку, а?
- Вот! Во-от! Видите, она мне угрожает, нет, я так больше не могу.
Хлюпая носом, она вылетела из комнаты. Ха, хоть тише стало. Отчим что-то попытался вякнуть, но быстро был направлен нахуй, тоже мне нашелся учитель нравов.
- Арли…
- Ба, я не хочу говорить, совсем. Я потом приеду, угу?
- Хорошо.
Все должно быть хорошо, я буду на это надеяться. А нет, то можно передоз и навстречу небу. Фак, как же хочется сдохнуть, но не дождутся, я сильнее. Пусть хоть лопнут от злости, мне на них похуй. Устал.

@музыка: Eddy Wata - My Dream

@настроение: Ты-меня-съел

@темы: Ритория Аллес. Цикл записок.